Почему в этой упаковке с яйцами по два желтка в каждом?
Сегодня утром, когда я готовила завтрак и разбила 6 яиц подряд, в каждом из которых было по 2 желтка, меня бросило в дрожь.
Я читал, что это вызвано аномалией, которая считается нормальной для некоторых яиц.
Полагаю, вопрос в том, является ли целая коробка яиц с двумя желтками «плохой» или «хорошей» вещью? Я склоняюсь к тому, что это «хорошо», потому что в яйце с двумя желтками гораздо больше белка и питательных веществ. И да, этот омлет по вкусу напоминал омлет из 12 яиц, из которых половину белков выбросили.
Тем не менее, не имея никаких веских доказательств, я подозреваю, что этим курам давали какой-то препарат для повышения плодовитости.
Мысли?
Примечание: да, в каждом из 12 яиц оказалось по 2 желтка.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79339/why-does-this-entire-carton-of-eggs-have-2-yolks-each
Я люблю яйца с двойным желтком и считаю, что в определённое время года они встречаются чаще. Я пользуюсь яйцами одной марки, и почти круглый год в них попадается двойной желток. Иногда я могу пару месяцев обходиться без яиц с двойным желтком, и это обидно. Обычно, когда я нахожу такие яйца в упаковке, я покупаю целую коробку.
Я знаю, что в одном магазине была марка, которая предлагала только яйца с двойным желтком. По какой-то причине они больше не продаются.