Песочное печенье с хрустящей корочкой
Я бы хотела, чтобы моё песочное печенье было более хрустящим, чтобы его можно было брать с собой и оно не портилось.
Не слишком ли очевидно будет сказать «готовьте дольше» или мне нужно добавить ещё муки?
Мой рецепт таков: 1034 г муки, 924 г сливочного масла, 462 г сахарной пудры и 264 г кукурузного крахмала. Выпекать при температуре 150 °C в течение 45 минут. Затем я нарезаю их на кусочки.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79247/shortbread-with-a-snap
Хрусткость — необычная черта для обычного песочного печенья. Хрусткость печенью придаёт большое количество сахара и немного сливочного масла. Вспомните печенье «Тиль», оно идеально хрустит. Здесь у вас всего 35 % сахара, я бы сказала, увеличьте его количество, если готовы повозиться. Или сразу начните с рецепта хрустящего печенья, например, с рецепта «Сникердудль».