Вопрос
Температура в духовке для приготовления в эмалированной жаровне
При какой температуре нужно запекать свиные отбивные без костей весом 700 г с 2 картофелинами и грибами в эмалированной жаровне и как долго?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79259/oven-temps-for-cooking-in-enameled-dutch-oven
1
Я бы посоветовал разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (218 градусов по Цельсию) и использовать термометр для мяса, чтобы довести внутреннюю температуру до 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию). Если вы обжарите мясо перед тем, как поставить его в духовку, это займёт примерно 20–25 минут.