Вопрос

Свежая лимонная цедра

Я испекла пирог с добавлением свежей лимонной цедры. Когда пирог был готов, на его поверхности и снизу появились чёрные точки. Кто-нибудь знает, почему? Или как этого избежать



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79262/fresh-lemon-zest

3 Комментария

  1. Как вы сделали цедру (с помощью тёрки, ножа и т. д.)? Из какого материала была форма для выпечки (материал и покрытие) и была ли она как-то смазана/застелена бумагой/посыпана мукой? При какой температуре выпекался пирог?
  1. Здравствуйте и добро пожаловать! Вопрос почти хороший, но было бы полезно добавить картинку и рецепт
  1. Можете показать картинку?
Вы уже ответили на этот вопрос