Вопрос
Как смешать сливочное масло с мясом
Я работаю на фабрике по производству бургеров, и у меня возник вопрос по поводу продукта, который мы пытаемся выпускать. Мы хотим сделать котлету для бургера с добавлением сливочного масла. Но когда мы смешиваем все ингредиенты (в основном мясной фарш и сливочное масло) в металлическом устройстве, большая часть масла прилипает к металлической поверхности, а не смешивается с мясом. Есть идеи?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79297/how-to-mix-butter-with-meat
1
+1 @megha Лучше всего натереть замороженное (или очень холодное) сливочное масло. Лучше всего добавлять натертое масло в фарш после того, как мясо будет перемолото. Натереть масло можно с помощью кухонного комбайна (промышленного или домашнего) — мы постоянно так делали в старом ресторане, где я работал, и я до сих пор так делаю дома для коржей для выпечки.
Случайный источник:
http://people.com/food/grated-butter-burgers-recipe-food-hack/
Альтернативная идея — компания America's Test Kitchen недавно выпустила бургер с маслом, который, по мнению людей, просто восхитителен:
https://www.youtube.com/watch?v=WAUpelESAXo