Вопрос

Как смешать сливочное масло с мясом

Я работаю на фабрике по производству бургеров, и у меня возник вопрос по поводу продукта, который мы пытаемся выпускать. Мы хотим сделать котлету для бургера с добавлением сливочного масла. Но когда мы смешиваем все ингредиенты (в основном мясной фарш и сливочное масло) в металлическом устройстве, большая часть масла прилипает к металлической поверхности, а не смешивается с мясом. Есть идеи?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79297/how-to-mix-butter-with-meat

12 Комментариев

  1. +1 @megha Лучше всего натереть замороженное (или очень холодное) сливочное масло. Лучше всего добавлять натертое масло в фарш после того, как мясо будет перемолото. Натереть масло можно с помощью кухонного комбайна (промышленного или домашнего) — мы постоянно так делали в старом ресторане, где я работал, и я до сих пор так делаю дома для коржей для выпечки.



    Случайный источник:
    http://people.com/food/grated-butter-burgers-recipe-food-hack/



    Альтернативная идея — компания America's Test Kitchen недавно выпустила бургер с маслом, который, по мнению людей, просто восхитителен:
    https://www.youtube.com/watch?v=WAUpelESAXo


  1. Хм. Мне интересно, что такого есть в сливочном масле, чего нет в говяжьем жире, которого в говядине для бургеров обычно много. Но, думаю, это выходит за рамки обязанностей автора вопроса и самого вопроса.
  1. Я бы попробовал воспользоваться советами @Megha
  1. Является ли использование абсорбирующего материала — например, впитывание растопленного сливочного масла в хлеб, измельчение хлеба и добавление его в блюдо — приемлемым решением?
  1. Если мягкое и растопленное сливочное масло не помогло, как насчёт твёрдого или замороженного сливочного масла, натёртого или мелко нарезанного и добавленного в смесь после того, как она была готова? Похоже, что мягкое сливочное масло прилипает, в то время как твёрдое сливочное масло не должно размазываться (хотя множество маленьких комочков всё равно позволят ему равномерно распределиться), а когда оно размягчается, большинство маленьких комочков оказываются окружены остальной смесью и тают в ней, а не на дне миски. Я так думаю.
  1. Это очень любопытно. Я несколько раз добавлял сливочное масло в говяжий фарш вручную, и у меня никогда не возникало такой проблемы. Полагаю, в процессе измельчения кусочки мяса покрываются жиром, который может отталкивать воду, содержащуюся в сливочном масле. Так что другие комментарии, в которых предлагается использовать эмульгатор или топлёное масло, могут быть верными. Вы также можете попробовать использовать сливочное масло с более высоким содержанием жира и/или добавить панировочные сухари, сушёный лук, сушёную петрушку и т. д. чтобы впитать часть воды из сливочного масла.
  1. Что это за машина ? может быть, вы используете не то устройство ?
  1. Можно ли приобрести детали с антипригарным покрытием для металлического устройства? Возможно, вам стоит подумать об эмульгаторе... попробуйте добавить небольшое количество горчицы... если это сработает и вам не нужен будет горчичный привкус, вам нужно будет найти эмульгатор без вкуса. Сообщите, пригодились ли вам эти советы.
  1. Если металлические поверхности не имеют нужной шероховатости, они могут быть слишком гладкими и к ним может что-то прилипать. Пожалуйста, опишите, как выглядит сливочное масло, когда его добавляют, когда оно начинает перемешиваться и когда оно прилипает к металлическим поверхностям.
  1. Я согласен с тем, что это блюдо лучше готовить по рецепту Seasoned Advice. Вы пробовали топлёное масло? Возможно, проблема в воде и сухих веществах в обычном сливочном масле. Кроме того, вместо того чтобы смешивать ингредиенты, попробуйте измельчить холодное сливочное масло в мясорубке.
  1. Прежде всего, спасибо вам за ответ. В мясе содержится менее 20 % жира. Мы пробовали использовать мягкое и растопленное сливочное масло, но всё равно около 80 % масла прилипало к металлическому миксеру. Я не могу вспомнить точное соотношение говядины и сливочного масла. Я решил попробовать эмульсию. Возможно, мясо слишком липопрофобное
  1. Сначала я подумал, что вам больше повезёт на SeasonedAdvice.SE (кулинарном сайте). Тем не менее, мне кажется немного странным, что, поскольку в мясном фарше (если это говяжий фарш для бургеров) содержится около 20 % жира, я бы подумал, что другой жирный продукт будет лучше сочетаться с мясным жиром. Какой консистенции сливочное масло (твёрдое, мягкое, растопленное) и в каких пропорциях оно используется (например, 1 часть масла на 4 части мяса и т. д.)? Можно ли использовать более мягкий заменитель сливочного масла?
Вы уже ответили на этот вопрос