Можно ли отделить сливки от сухого цельного молока?
Можно ли отделить сливки от сухого цельного молока? Я провожу много времени на Филиппинах, где молоко очень дорогое, а сыры практически невозможно достать. Я готовлю пиццу и хочу сделать моцареллу самостоятельно. Я хочу купить сухое цельное молоко оптом, чтобы делать из него сыр, масло и мороженое. Я хочу отделить часть сливок от восстановленного сухого молока, чтобы сделать из них масло и мороженое, а из молока без сливок — сыр и пахту.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79238/can-i-separate-cream-from-powdered-whole-milk
Использовать цельное сухое молоко Full Cream?
Холодным морозным утром сливки поднимаются к горлышкам бутылок с цельным молоком, стоящих на крыльце.
Приготовьте пол-литра молока из сухого цельного молока и поставьте в морозилку, чтобы оно слегка подморозилось.
Я этого не пробовал...
Просто (глупая) мысль, наблюдение...