Вопрос
Почему в горшочках для чеснока есть отверстия?
Если бы в чесночницах не было отверстий, почему бы чесноку в них не становиться мягким (что, как я понимаю, означает «влажным»)? В конце концов, чеснок, который мы покупаем в магазине, сухой, и, насколько мне известно, в нём не так много воды. Позволяют ли отверстия в чесночницах влаге выходить из чеснока, проходить через отверстия и рассеиваться в воздухе?
ПРИМЕЧАНИЕ: я слышал о горшочках для чеснока, но никогда их не видел. Было бы здорово, если бы кто-нибудь опубликовал их фото.
Спасибо за ваши разъяснения.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79241/why-do-garlic-pots-have-holes
1
На самом деле чеснок не сушат, а наоборот (чтобы он не высох слишком сильно).
http://www.wisegeek.com/what-is-a-garlic-pot.htm
http://www.garlic-central.com/keeper.html