Вопрос

Чтобы уменьшить остроту, замените хабанеро на фресно

Кто-нибудь знает сорт перца чили с тонкими стенками и мягким вкусом, как у перца фресно? По вкусу похож на фресно, но он слишком мясистый и не измельчается (вместе с кожицей) до однородной консистенции, как хабанеро. Сначала я хотел процедить соус, но это сильно изменило его консистенцию. Пытаюсь уменьшить остроту. Кроме того, он должен быть красным, чтобы сохранить яркий цвет соуса.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79197/substituting-fresnos-for-habaneros-to-lower-the-heat

4 Комментария

  1. Катия, возможно, тебе стоит найти себе другое хобби, помимо того, что ты критикуешь, исправляешь и удаляешь посты других людей. Этот сайт был создан, чтобы помогать людям находить ответы на вопросы, с которыми у них возникают трудности. Если ты считаешь, что вопрос не соответствует твоим стандартам, просто пропусти его. Например, в этом посте ты исправляешь его, а затем задаёшь несколько вопросов в пренебрежительной манере и так и не отвечаешь на них. Так какой смысл был во всех твоих действиях? Поскольку ты, похоже, считаешь себя главным на этом сайте, может быть, ты придумаешь, как заблокировать себя от просмотра моих постов? Я был бы тебе за это благодарен. Спасибо
  1. В качестве основного перца я использовал хабанеро, но он оказался слишком острым, поэтому я уменьшил количество хабанеро вдвое и заменил их на фресно. Теперь я ищу перец с более тонкими стенками, чтобы заменить фресно.
  1. @Catija Отредактировал, чтобы заголовок соответствовал содержанию. Я заметил, что многие по какой-то причине делают наоборот.
  1. В какую сторону вы идёте? Какой перец был в начале, а какой — в конце? Судя по вашему заголовку, вы пытаетесь заменить перец фресно на хабанеро.
Вы уже ответили на этот вопрос