Несладкая замена сахару для французских макарон
В последнее время я усердно работаю над рецептом макарон и хочу приготовить несладкое печенье/корж, но не могу придумать, чем можно заменить сахарную пудру и сахарный песок и существует ли вообще что-то подобное.
Я полагаю, что сахар влияет на текстуру и структуру оболочки не меньше, чем на сладость, но я не знаю ничего, что могло бы подойти для этой цели. Есть ли что-то, чем можно заменить сахарную пудру и сахарный песок в оболочке для макарон?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79108/non-sweet-sugar-replacement-for-french-macaron
попробуйте заменить половину муки рисовой. Не думаю, что вам удастся полностью заменить муку, так как сахар влияет на структуру печенья, а не только на его сладость.