Вопрос
Новые идеи для солонины
Я люблю говядину, особенно солонину, но мне бы хотелось попробовать новый вариант или рецепт. Я знаю, как готовить её на медленном огне или делать из неё рубен, но вариаций не так много. Как насчёт чего-то нового, например, глазирования мёдом или маринования в ананасовом соке для размягчения мяса?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79120/new-corned-beef-ideas
1
На раскалённой сковороде,][ в австралийском стиле, нашинковать, обжарить с луком. Подавать с рисом. Заморозить и охладить до твёрдости. Нарезать очень тонко. Или использовать слайсер для мяса. Толщина 1/8 дюйма. Обжарить с обеих сторон на горячей плоской сковороде, гриле. Выложить слоями с чёрным или острым перцем. Или другими ингредиентами между слоями. Поставить в холодильник на ночь. Или с соевым соусом? с уксусом? с чем угодно. На следующий день положите между булочками. Для сэндвича.