Какие сорта молочного сыра можно есть сырыми?
Какие сорта молочного сыра подходят для сыроедения? Я имею в виду хорошо известные сорта сыра, а не те многочисленные сорта, которые могут быть у мелких торговцев и известны только в определённых регионах.
Я думаю, что сыроедение — это когда сыр сделан из непастеризованного молока и не нагревается выше 40 °C
Я всегда считал, что фета, кесо латино/кесо фреско, кашкавал (ссылка2) и телемеа — это сырые продукты, но, возможно, я ошибаюсь.
Может быть, эти сорта свежего сыра вообще сырые?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79065/which-varieties-of-milk-cheese-are-raw-food
Я нашёл список сыров из сырого молока на немецком языке, в том числе то, что немцы называют «Weichkäse» (это не то же самое, что я понимаю под «свежим сыром», но между ними есть много общего). Обратите внимание, что это не означает, что каждый сыр из списка всегда изготавливается из сырого молока или что сырое молоко не нагревалось выше 40 °C в процессе производства (например, для приготовления камамбера можно либо начать с холодного молока и нагреть его до 35 °C, либо начать с холодного молока, нагреть его до 50 °C и выше, а затем дать ему остыть до 35 °C). Это означает, что некоторые производители этих видов сыра используют метод, соответствующий вашим критериям.