Вопрос

Я положила слишком много лука в салат с макаронами, и он перебивает вкус других ингредиентов. Есть ли способ приглушить вкус лука?

Я совершил ошибку, добавив в салат с макаронами весь нарезанный лук, прежде чем попробовать его. Теперь вкус лука перебивает все остальные ингредиенты. Есть ли простой способ приглушить вкус лука?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79036/ive-put-too-much-onion-on-my-macaroni-salad-and-it-overwhelms-other-ingredients

4 Комментария

  1. Когда я добавляю слишком много какого-то ингредиента, я прибегаю к простому решению: увеличиваю количество всех остальных ингредиентов в той же пропорции.


    Например, если вы добавили в два раза больше лука, чем планировали, вы можете удвоить количество всех остальных ингредиентов, чтобы в итоге получить блюдо с исходными пропорциями.


    Конечно, в итоге у вас получится в два раза больше еды, чем вы планировали, но, на мой взгляд, это лучше, чем пытаться исправить вкус другими способами и рисковать усугубить ситуацию.


  1. Если он хорошо сочетается с другими ингредиентами вашего салата, вы можете добавить немного мяты или свежей петрушки, чтобы немного смягчить резкий вкус лука.


  1. Смотрите также: cooking.stackexchange.com/questions/67858/…
  1. Оставьте его на ночь, а съешьте завтра. Часть вкуса «созреет» и станет менее резким. Кроме того, дополнительный сыр и горчица помогут сбалансировать вкус.
Вы уже ответили на этот вопрос