Вопрос
Я положила слишком много лука в салат с макаронами, и он перебивает вкус других ингредиентов. Есть ли способ приглушить вкус лука?
Я совершил ошибку, добавив в салат с макаронами весь нарезанный лук, прежде чем попробовать его. Теперь вкус лука перебивает все остальные ингредиенты. Есть ли простой способ приглушить вкус лука?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79036/ive-put-too-much-onion-on-my-macaroni-salad-and-it-overwhelms-other-ingredients
1
Когда я добавляю слишком много какого-то ингредиента, я прибегаю к простому решению: увеличиваю количество всех остальных ингредиентов в той же пропорции.
Например, если вы добавили в два раза больше лука, чем планировали, вы можете удвоить количество всех остальных ингредиентов, чтобы в итоге получить блюдо с исходными пропорциями.
Конечно, в итоге у вас получится в два раза больше еды, чем вы планировали, но, на мой взгляд, это лучше, чем пытаться исправить вкус другими способами и рисковать усугубить ситуацию.