Вопрос

Законы Великобритании, регулирующие употребление продуктов питания и напитков на коммерческих кухнях?

Какие правила действуют в отношении употребления пищи и напитков во время работы на коммерческой кухне в Великобритании?



Раньше меня учили не есть и не пить на кухне. Если нам нужно было попить, мы должны были сделать это у специальной раковины и вернуться к работе. Там, где я сейчас работаю, можно постоянно пить чай из кружки или воду из бутылки, оставляя бутылку или кружку то тут, то там на рабочих столах.



Зависит ли это от места работы или существует закон о гигиене пищевых продуктов?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79003/uk-laws-regarding-consumption-of-food-or-beverages-in-a-commercial-kitchen

2 Комментария

  1. Пожалуй, единственное преимущество работы шеф-поваром — это возможность есть изысканные блюда, о которых вы даже не мечтаете, учитывая, что вам платят меньше минимальной зарплаты за то, что вы день за днём вкалываете на богатых и неблагодарных клиентов.



    Я никогда не слышал ни об одном законе о безопасности. Вероятно, это просто какой-то чрезмерно осторожный владелец, который пытается увеличить свою прибыль, следя за тем, чтобы никто не ел и не пил ничего, что может стоить ему хоть грош.



    В одном месте, где я работал, нам приходилось запихивать в рот целые сэндвичи, чтобы начальник не застал нас за едой во время 14-часовой смены (без перерывов на обед и ужин).


  1. Повара постоянно пробуют еду на кухне
Вы уже ответили на этот вопрос