Вопрос

Как сохранить выпечку с яйцами

Когда вы готовите (печенье и т. д.) по рецепту с использованием яиц, нужно ли добавлять какие-либо консерванты и если да, то какие?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/78955/preservation-of-baked-goods-with-eggs

5 Комментариев

  1. Короткий ответ: нет. Я много лет готовил/выпекал на продажу и никогда не использовал никаких консервантов/стабилизаторов. Процесс приготовления (выпекания) стабилизирует продукт. Яйцо портится только в сыром виде, а не в приготовленном.


  1. Большое вам спасибо за быстрый ответ. Я просто хотел убедиться на 100 %.
  1. @Stephie, это новое? правило не очень понятно из раздела часто задаваемых вопросов в Справочном центре. Может быть, стоит дать ссылку на соответствующую ветку в мета? В любом случае, я не согласен с тем, что вопросы о коммерческом консервировании с использованием добавок, не соответствующих требованиям GRAS, лучше рассматривать вне темы. Такие вопросы слишком близки к теме «посторонние люди в интернете могут нести большую ответственность, чем я, за использование мной биоцидной добавки» ;)
  1. и приношу свои извинения, если нарушил какие-то правила. Я пойду и почитаю в «справочном центре».
  1. Я голосую за то, чтобы закрыть этот вопрос как не относящийся к теме, поскольку мы явно не обсуждаем коммерческую кулинарию и выпечку. Пожалуйста, ознакомьтесь с справочным центром для получения дополнительной информации.
Вы уже ответили на этот вопрос