Как предотвратить потемнение светлых макарон?
У меня проблема с выпечкой жёлтых макарон или любых других макарон светлых оттенков.
Жёлтые (или любого другого светлого цвета) всегда коричневые, всегда!
Я попытался снизить температуру и купил самые качественные красители, которые можно найти в Великобритании. Красители в порошке, чтобы уменьшить содержание жидкости.
Есть ли у кого-нибудь надёжный метод, который можно было бы предложить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/78967/how-to-prevent-light-colored-macarons-from-browning
Bravetart написала об этом статью несколько лет назад и отметила, что некоторые красители плохо переносят воздействие духовки. Она предлагает несколько марок гелевых паст, которые ей подходят.