Через какое время мёртвая курица становится несъедобной?
Если курица не заражена ядом и умирает просто от сердечной недостаточности или теплового удара, а не от чего-то, что делает её несъедобной сразу, то через какое время мёртвая курица становится несъедобной?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/78909/how-long-before-a-dead-chicken-becomes-inedible
Я тоже искал, потому что беспокоюсь, что мой петух однажды погибнет из-за того, что я его привязываю. Рядом с ним растёт дерево с веткой, на которой он любит сидеть, и я боюсь, что он запутается в ней.
Я увидел ссылку, которая может вам помочь. Она называется Если животное погибло таким образом, не ешьте его мясо
В статье упоминалось, что животное могло погибнуть по следующим причинам и что его употребление в пищу не рекомендуется: отравление, болезнь, наличие свинца в боеприпасах, бактерии, паразиты