Вопрос
В чём разница между суповой и тушёной говядиной?
Я купил говяжью вырезку, и при доставке мне вручили вот это. Похоже, что куски примерно одинакового размера.
Они из разных частей тела животного? Требуют ли они разного обращения?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/78725/whats-the-difference-between-soup-meat-and-stew-meat
1
Тушёное мясо — это обычно кусок мяса, который при быстрой готовке остаётся жёстким, но становится мягким при длительном приготовлении. Примеры: говядина — грудинка, пашина, стейк из пашины; свинина — грудинка, лопатка (она же окорок).
Для супа можно использовать мясо с насыщенным вкусом, которое готовится не так быстро, как мясо для жарки, но при этом сохраняет хорошую текстуру. Например, куриное бедро.