Вопрос

Сколько минут нужно готовить ветчину при температуре от 115 до 120 градусов по Фаренгейту?

Я готовлю этот рецепт ветчины. Для него нужна ветчина весом от 7 до 8 фунтов. Ну, я заказал ветчину весом от 7 до 9 фунтов, а мне привезли чуть меньше 10 фунтов, так что я буду готовить из неё.



Следуя инструкции в рецепте, которая гласит, что на каждый фунт мяса нужно 20 минут, я поставила ветчину в духовку с расчётом, что она будет там три часа 20 минут. В рецепте сказано, что за 40 минут до готовности ветчину нужно смазать глазурью, а внутренняя температура должна быть 120–125 градусов по Фаренгейту. Поэтому через 2 часа 40 минут я проверила внутреннюю температуру, и она составила 115 градусов по Фаренгейту.



Сколько ещё нужно держать его там (при температуре 325 °F), чтобы довести до 120–125 °F?



У меня нет возможности проверить внутреннюю температуру, не открыв дверцу духовки и не вынув ветчину, так когда же мне это сделать? (По логике вещей, мне следовало бы проверять каждые тридцать секунд, но я понимаю, что это контрпродуктивно.)



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/81139/how-many-minutes-between-115-f-and-120-f-for-a-ham

4 Комментария

  1. Предполагая, что ваша ветчина представляет собой шар весом примерно 10 фунтов (4,5 кг), при вашей настройке 325F потребуется 14 минут, чтобы перейти от 115 к 120F и 27 минут, чтобы перейти от 115 к 125. Это приблизительные оценки.


  1. Вероятно, ещё 10–20 минут. Теперь внутренняя часть должна нагреваться немного быстрее, чем изначально, поскольку потребовалось некоторое время, чтобы тепло распространилось по всему объёму. Если предположить, что температура в холодильнике была 4 °C, то каждые 20 минут она будет повышаться в среднем на 10 °C. (За 15–20 минут, проведённых вне холодильника, температура не сильно изменится.)



    Кроме того, он не такой чувствительный, так что не страшно, если вы передержите. Так что я бы проверил через 10 или 15 минут, и если он ещё не нагрелся до нужной температуры, то вы хотя бы будете знать, как быстро он нагревается.


  1. @Jefromi, хм: мне потребовалось около 15 минут, может быть, 20, чтобы подготовить его (достать из упаковки, срезать немного жира, сделать надрезы, натереть чесноком) и положить в духовку.
  1. Он изначально был охлаждённым?
Вы уже ответили на этот вопрос