Сколько минут нужно готовить ветчину при температуре от 115 до 120 градусов по Фаренгейту?
Я готовлю этот рецепт ветчины. Для него нужна ветчина весом от 7 до 8 фунтов. Ну, я заказал ветчину весом от 7 до 9 фунтов, а мне привезли чуть меньше 10 фунтов, так что я буду готовить из неё.
Следуя инструкции в рецепте, которая гласит, что на каждый фунт мяса нужно 20 минут, я поставила ветчину в духовку с расчётом, что она будет там три часа 20 минут. В рецепте сказано, что за 40 минут до готовности ветчину нужно смазать глазурью, а внутренняя температура должна быть 120–125 градусов по Фаренгейту. Поэтому через 2 часа 40 минут я проверила внутреннюю температуру, и она составила 115 градусов по Фаренгейту.
Сколько ещё нужно держать его там (при температуре 325 °F), чтобы довести до 120–125 °F?
У меня нет возможности проверить внутреннюю температуру, не открыв дверцу духовки и не вынув ветчину, так когда же мне это сделать? (По логике вещей, мне следовало бы проверять каждые тридцать секунд, но я понимаю, что это контрпродуктивно.)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/81139/how-many-minutes-between-115-f-and-120-f-for-a-ham
Предполагая, что ваша ветчина представляет собой шар весом примерно 10 фунтов (4,5 кг), при вашей настройке 325F потребуется 14 минут, чтобы перейти от 115 к 120F и 27 минут, чтобы перейти от 115 к 125. Это приблизительные оценки.