Вопрос
Выпечка итальянского любовного торта
Можно ли испечь два круглых торта в формах, застеленных пергаментом, а затем вынуть их из форм, сложить друг на друга и покрыть глазурью? Изменится ли от этого время приготовления?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/81079/baking-italian-love-cake
1
Полагаю, вы говорите о кассате по-сицилийски (сицилийском праздничном торте), который часто подают на свадьбах. Это тонкие (1–1,5 см) ломтики кекса, прослоенные рикоттой/маскарпоне и покрытые шоколадной глазурью или кремом.
В таком случае можно, но я рекомендую разрезать каждый слой пополам, чтобы получилось 4 слоя.