Вопрос

Как увеличить содержание жира в сливочном масле перед обжариванием?

Мне нравится готовить по рецептам с использованием топлёного сливочного масла, но в других странах, кроме США, такого масла нет. Можно ли добавить жирные сливки к местному сливочному маслу, чтобы увеличить содержание твёрдых жиров при приготовлении и добиться лучшего вкуса?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/80853/how-to-increase-butter-fat-prior-to-browning

1 Комментарий

  1. Чтобы усилить сливочный вкус, нужно использовать больше сливочного масла.



    Вода испарится, а твёрдые вещества останутся коричневыми.



    Так что, даже если у вас сливочное масло с высоким содержанием влаги, вам просто нужно готовить его до тех пор, пока вода не перестанет пениться (вода будет испаряться), а затем подрумянить до желаемой степени.



    Если добавить сливки или что-то ещё, получится просто каша.


Вы уже ответили на этот вопрос