Вопрос

Можно ли повторно использовать маринад, в котором было приготовлено мясо?

Можно ли повторно использовать греческий маринад, которым я замариновал готовые ребрышки?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79743/can-i-reuse-marinade-that-was-used-on-precooked-meat

1 Комментарий

  1. Привет, Вивиан! Состав маринада не имеет значения для ответа. Однако важно указать в заголовке, в чём заключается проблема, особенно в случае с этим вопросом, потому что, если люди решат, что речь идёт о мариновании сырого мяса, они проголосуют за закрытие как дубликат. Поэтому я изменил заголовок.
Вы уже ответили на этот вопрос