При заправке было использовано слишком много или слишком мало масла?
Вчера я попытался восстановить антипригарное покрытие на своей чугунной сковороде. Я использовал переработанное рапсовое масло при температуре 400 °F в течение 60 минут, положив сковороду на бок. После этого я проверил её (до того, как она полностью остыла) и заметил, что большая часть поверхности стала матово-чёрной с блестящим слоем.
Я предполагал, что поверхность должна стать однородного цвета, поэтому оставил её ещё на 30 минут, думая, что вытащил её слишком рано. Когда я проверил её позже, то заметил, что большая часть поверхности стала глянцевой, а не матовой. Поэтому, прежде чем оставить её ещё на какое-то время или добавить ещё масла, я решил спросить здесь.
Стоит ли мне очистить поверхность и сделать что-то другое? Стоит ли мне использовать новое льняное масло вместо переработанного рапсового? Стоит ли мне перевернуть его вверх дном и поставить в духовку, разогретую до 180 °C?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79705/was-too-much-oil-used-or-not-enough-when-seasoning
Ты слишком привередлива. И 400* — это слишком. Попробуй 250* на 10 минут. Это не высшая математика. Вытри сковороду бумажным полотенцем и продолжай.