Вопрос
Как правильно пить венский кофе?
Как правильно пить венский кофе? Для чего нужна маленькая ложечка? Когда/как следует пить газированную воду с лаймом? и т. д.
Видео было бы полезно.
Меня только что познакомили с венской кофейней, и между людьми, которые мне это объясняли, возникла некоторая путаница.
Спасибо!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79721/how-should-viennese-coffee-be-taken
1
Судя по вашему снимку, вы спрашиваете о кофе «Вайнер Меланж» в Вене — порции, состоящей наполовину из эспрессо, наполовину из молочной пены. Это не американский «венский кофе» со взбитыми сливками и корицей. Если я правильно понял:
Приведённая выше информация основана на личном туристическом опыте и некоторых исследованиях в интернете. Вот несколько ссылок: