Вопрос
Почему немецкие рестораны в США не производят особого впечатления?
Французская, итальянская, корейская, японская — все эти кухни широко представлены в США. Почему же в США так мало блюд немецкой кухни, если они вообще есть?
Все немецкие заведения, которые мне удалось найти, в лучшем случае предлагают кухню низкого или среднего уровня.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79610/why-are-german-restaurants-so-underwhelming-in-the-united-states
1
Полагаю, это во многом зависит от того, в какой части страны вы живёте. В регионах, где сильнее влияние немецких и скандинавских иммигрантов (верхний Средний Запад), много немецких ресторанов, и даже в заведениях, которые не являются «немецкими» в прямом смысле этого слова, вам предложат такие блюда, как братвурст, который является неотъемлемой частью меню на матчах «Милуоки Брюэр» и «Грин Бэй Пэкер», например.
Самый масштабный в мире фестиваль детей
Пять лучших немецких ресторанов в Милуоки
10 старомодных немецких ресторанов в Нью-Йорке
15 лучших мест, где можно попробовать немецкую кухню в Далласе