Вопрос

Добавлять соль в сухой премикс?

Должна ли соль входить в состав сухой смеси? Я планирую начать готовить сухие смеси, как это обычно делается на производстве. Смеси будут разделены для разных видов выпечки и будут включать в себя муку, пищевую соду, кукурузный крахмал и какао-порошок. Мой вопрос: может ли соль входить в состав смеси или её нужно добавлять во влажную смесь в день приготовления теста?



Я спрашиваю об этом, потому что в оригинальном рецепте печенья, который я использовала, было указано смешать соль с сухими ингредиентами. Однако, зная, что соль — это полярное соединение, я решила, что она лучше проявит себя в однородном тесте с яйцами, сливочным маслом и сахаром. С другой стороны, если смешать соль с сухими ингредиентами, я буду уверена, что она уже смешалась, и мне не придётся беспокоиться о том, что я забыла добавить соль в тесто.



Заранее благодарю.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79560/include-salt-in-dry-premix

1 Комментарий

  1. Я говорю: смело добавляйте соль к сухим ингредиентам. Полярность или неполярность могут иметь значение, если вы работаете в химической лаборатории, но на кухне я руководствуюсь следующими соображениями:



    1) В большинстве рецептов выпечки, которые я видел, предлагается смешивать соль с сухими ингредиентами.



    2) Я никогда не видел в коммерческих смесях (для печенья, блинов, тортов, маффинов и т. д.) указаний на то, что пекарь должен добавлять в смесь соль. Это наводит меня на мысль, что соль уже включена в состав смеси.



    Возможно, полярность/неполярность не так важны, как удобство.


Вы уже ответили на этот вопрос