Как долго нужно разогревать OTG?
У меня есть духовой шкаф-тостер-гриль Oster объёмом 10 литров. Я новичок в выпечке, и в каждом рецепте яичных маффинов говорится, что нужно разогреть духовку, но ни в одном из них не указано, как долго это нужно делать. Это очень запутанный кулинарный жаргон. Так что если в любом рецепте указано, что нужно разогреть духовку, то как долго её нужно разогревать?
P.S. Я знаю, что есть похожие вопросы, но ни один из них не даёт общего ответа, все они касаются конкретного рецепта (хлеб/торт и т. д.).
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79486/how-long-to-preheat-an-otg
Поместите в духовку термометр и проверьте, когда будет достигнута желаемая температура.
В качестве бонуса вы узнаете, насколько точна ваша духовка.