Вопрос

Как долго нужно разогревать OTG?

У меня есть духовой шкаф-тостер-гриль Oster объёмом 10 литров. Я новичок в выпечке, и в каждом рецепте яичных маффинов говорится, что нужно разогреть духовку, но ни в одном из них не указано, как долго это нужно делать. Это очень запутанный кулинарный жаргон. Так что если в любом рецепте указано, что нужно разогреть духовку, то как долго её нужно разогревать?



P.S. Я знаю, что есть похожие вопросы, но ни один из них не даёт общего ответа, все они касаются конкретного рецепта (хлеб/торт и т. д.).



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79486/how-long-to-preheat-an-otg

4 Комментария

  1. Поместите в духовку термометр и проверьте, когда будет достигнута желаемая температура.



    В качестве бонуса вы узнаете, насколько точна ваша духовка.


  1. Когда вы устанавливаете в духовке нужную температуру, закрываете дверцу и включаете духовку, довольно скоро вы, скорее всего, увидите, как нагревательный элемент начинает светиться оранжевым от нагрева. Когда духовка нагреется до выбранной температуры, питание элемента на некоторое время отключится, и вы увидите, как оранжевое свечение становится слабее и начинает угасать. В этот момент духовка считается «предварительно разогретой». Моей «большой» электрической духовке (обычного размера, если что) требуется около 10 минут для предварительного нагрева, так что ваша маленькая OTG-духовка должна нагреваться быстрее — возможно, за 3–5 минут (?), но следите за элементом нагрева или, как упоминает Jolenealaska, за индикатором. Если у духовки есть индикатор, то, когда он на некоторое время гаснет, это значит, что духовка предварительно нагрелась.


  1. У моего нет индикатора, но я могу определить, когда нагревательные стержни остывают. Спасибо!
  1. Есть ли у него индикатор?
Вы уже ответили на этот вопрос