Вопрос
Слишком много Розмарина
Я добавила слишком много розмарина в овощной суп-пюре. В состав входили лук, перец, сельдерей, цветная капуста, овощной бульон, тамари, розмарин и кокосовое молоко. Розмарин слишком резкий. Как это исправить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82150/too-much-rosemary
1
Меня вдохновил ответ @StevenXavier.
Однако вместо того, чтобы готовить суп заново, попробуйте удвоить количество бульона и кокосового молока, а затем добавить в равных пропорциях сушёный шалфей, тимьян, майоран и сельдерейную соль*, чтобы получилась приправа для птицы. Возможно, по вкусу она будет напоминать начинку или заправку, но её можно использовать. Конечно, добавьте соль и перец по вкусу.
*и, возможно, немного мускатного ореха. Мнения о приправах для птицы расходятся.