Дезинфекция решетки для мяса
Если решётка для запекания мяса покрылась плесенью и т. д., будет ли достаточно замочить её в горячей воде с отбеливателем (0,5 стакана отбеливателя на 1 галлон горячей воды) на 2–1 час с тщательной чисткой между замачиваниями, а затем запечь в духовке при температуре 450 °F в течение 1 часа, чтобы уничтожить возможные токсины?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82039/sanitizing-a-meat-rack
Простое нагревание при температуре 450 ° C в течение часа, несомненно, уничтожит все организмы и их метаболиты без какой-либо предварительной стирки или отбеливания. Если вам необходимо использовать окислитель, разбавленная перекись водорода будет безопаснее, чем продукт на основе хлора.