Вопрос
Что я делаю не так, когда готовлю омлет или блины?
Кажется, что всякий раз, когда мне нужно перевернуть омлет, либо верхняя часть оказывается слишком жидкой (и я не могу перевернуть его так, чтобы он не растёкся), либо к тому времени, когда верхняя часть застывает, нижняя уже пережарилась, если не подгорела.
Я подозреваю, что делаю что-то не так, но не знаю, что именно (кроме того, что я кладу гораздо меньше ингредиентов, поэтому омлет получается тоньше и готовится быстрее — у меня он толщиной около 1,5 см).
(вопрос в первую очередь касается омлетов, но у меня были похожие проблемы с большими блинами из более жидкого теста).
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/81932/what-am-i-doing-wrong-regarding-flipping-omlettes-or-pancakes
1