Вопрос

Макаруны без ножек в конвекционной печи

Я приготовила французский макарон (французское безе), и результат был ужасен.



Рецепт таков:



275 г миндаля и 250 г сахарной пудры



6 яичных белков с 210 г сахара



10 минут при температуре 160 градусов.



Что было не так



введите описание изображения здесь



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/81933/macarons-with-no-feet-in-convection-oven

3 Комментария

  1. О ножках для макарон было много споров, пожалуйста, ознакомьтесь с вопросами, связанными с этой темой, на боковой панели. Дубликат — это наш основной вопрос по этой теме, особенности использования конвекционной печи можно обсудить в другом вашем вопросе. Кроме того, в процессе приготовления макаронных изделий сложно допустить ошибку, поэтому обычно бесполезно гадать, «что пошло не так», — редко удается точно сопоставить симптомы с причиной. Как правило, нужно практиковаться, стараясь на 100 % следовать описанному процессу.
  1. Если вы хотите, чтобы мы попытались выяснить, что вы сделали «не так», вы должны рассказать, что именно вы сделали.
  1. Я постараюсь помочь вам с другим вашим вопросом.. вы можете отредактировать исходный пост (cooking.stackexchange.com/questions/81929/…) и добавить больше информации, не нужно задавать два отдельных вопроса по одной и той же проблеме :)
Вы уже ответили на этот вопрос