Не случится ли чего-то ужасного, если я заменю часть или весь рафинированный сахар в этом рецепте солодовым экстрактом?
Вот рецепт: https://www.howtocookthat.net/public_html/giant-mars-bar-recipe-milky-way-bar/
Я планирую испечь торт по рецепту Zero Candy Bar на День отца, потому что это любимое лакомство моего папы, а в местных магазинах его не всегда можно найти.
Нуга в батончике Zero слегка шоколадная, но с более выраженным солодовым вкусом и очень тягучая — особенно по сравнению с нугой в батончике Milky Way, например. Поэтому я пыталась найти разные рецепты нуги. Я нашла несколько рецептов шоколадно-солодовой нуги с использованием сухого солодового молока, но у меня его нет. Моя мама занимается домашним пивоварением, поэтому у меня есть настоящий порошкообразный солодовый экстракт.
Сначала я могу попробовать приготовить по рецепту — посмотреть, получится ли так же вкусно, но что будет, если я заменю часть или весь белый сахар на солодовый экстракт? Я знаю, что они отличаются по химическому составу, а значит, могут (будут?) по-разному реагировать на нагревание, но я не могу найти много информации о том, что солодовый экстракт вообще используется для приготовления конфет. Есть ли у него стадия затвердевания?
В единственном рецепте нуги, который мне удалось найти, используется толькосолодовый сироп/экстракт, но ничего не говорится о её текстуре.
Может ли кто-нибудь предоставить мне достоверную информацию, прежде чем я отправлюсь в неизведанное в эти выходные?
Чем больше яичных белков я потрачу впустую, тем дольше мне придётся ждать, пока я снова смогу приготовить макарон, а это не шутки.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/81936/will-terrible-things-happen-if-i-replace-part-or-all-of-the-refined-sugar-in-thi
Я ничего не знаю о замене рафинированного сахара сухим солодовым экстрактом. Я знаю, что при одинаковом объёме они сильно отличаются по кажущейся сладости, содержанию белка и т. д.
Вы сказали, что у вас есть два альтернативных рецепта нуги: один с использованием сухого солодового молока, а другой — с использованием жидкого солодового экстракта. Вы можете производить любой из этих продуктов с использованием сухого солодового экстракта.