Вопрос
Как сделать так, чтобы начинка для лазаньи не выпадала?
Когда я готовлю лазанью, большая часть начинки вываливается между слоями. Как сделать так, чтобы начинка оставалась на месте?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/81893/how-to-prevent-the-lasagne-filling-from-sliding-out
1
Как именно вы собираете свою лазанью? Если вы выкладываете её слоями так: лапша, красный соус, сыр рикотта, моцарелла, лапша, то получится каша. Я собираю лазанью в шахматном порядке: лапша, красный соус, лапша, сыр рикотта, моцарелла, лапша, красный соус... и так далее. И не кладите слишком много рикотты. Если вы выкладываете слой рикотты толщиной в дюйм между слоями лапши, то будет сложно сохранить целостность блюда. И последнее: сделайте красный соус как можно гуще. Если вы используете жидкий соус, он будет растекаться. И я согласен с Косом Каллисом: время — ваш друг.