Вопрос

Кто-нибудь пробовал запекать оливки без косточек?

Я думал об альтернативных способах обработки оливок.
Кто-нибудь пробовал запекать оливки в сыром виде? Как они выглядели и каковы были на вкус?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/81917/has-anyone-tried-to-bake-raw-olives

3 Комментария

  1. Сырые оливки довольно горькие, потому что содержат олеуропеин.
  1. Да, именно это я и имею в виду :)
  1. Когда вы говорите «сырые», вы имеете в виду те, что не были обработаны? (засолены или замаринованы). Потому что этот этап также называют «удалением горечи». (то есть они действительно горькие, когда только что сорваны с дерева)
Вы уже ответили на этот вопрос