Вопрос
В рецепте указано: «15 измельчённых стручков кардамона». Нужно ли оставлять оболочку?
Нужно ли мне просто растолочь стручки в ступке, не вынимая из них семена, или нужно вынуть семена из стручков, а затем растолочь их?
это приправа для курицы-гриль
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/81839/recipe-asks-for-15-cardamom-pods-crushed-do-i-keep-the-shells
1
Чтобы получить молотые семена, я обычно один или два раза измельчаю стручки в ступке. После этого семена легко отделяются от шелухи. Достаньте стручок из ступки и измельчите семена.
Это рецепт маринада? Можно просто измельчить стручки, не отделяя шелуху и семена.