Вопрос

Чем можно заменить рагу в кошерной лазанье?

В большинстве рецептов лазаньи используются рагу и соус бешамель. Поскольку я готовлю кошерное блюдо, чем можно заменить рагу?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/81852/what-can-i-substitute-for-ragu-in-kosher-lasgne

5 Комментариев

  1. Лично я бы просто приготовил грибное рагу.



    Вы можете найти множество рецептов в интернете, например на Serious Eats или в New York Times.



    Я не могу вспомнить, считается ли рыба «мясом» по правилам кошерности, поэтому вам, возможно, стоит избегать рецептов, в которых используется рыбный или вустерширский соус.


  1. Вы можете заменить бешамель или рагу:



    Бешамель





    Рагу





    Оба блюда считаются кошерными.



    Дополнительные идеи/ответы уже опубликованы здесь: Чем можно заменить молочные продукты в кошерных мясных блюдах?


  1. Наверное, лучше сосредоточиться на рагу, так как в рецепте лазаньи часто используются другие сыры.
  1. Только не используйте бешамель.
  1. Возможно, будет проще изменить или заменить соус бешамель. Либо приготовьте его на ореховом молоке, либо используйте велюте, либо возьмите что-то другое (хотя идеи для «чего-то другого» часто тоже основаны на молоке, например лазанья с маскарпоне)
Вы уже ответили на этот вопрос