Что такое французский кускус?
В США в некоторых супермаркетах в отделах с сыпучими продуктами можно найти несколько видов кускуса, один из которых обозначен как французский кускус. Чем он отличается от других видов сыпучих продуктов под названием «кускус»? Дело только в форме?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/81793/what-is-french-couscous
Хорошо, да, у канолы есть и другие аспекты ее названия. Другие примеры переименования - птичий корм ниджер и оранжевая рыба шероховатая (она же тихоокеанская слизеголовка).
Пакетик ‘французского’ кускуса, который я приготовила вчера вечером, чудесно сочетался с тушеной бараниной с овощами, клементиной и рагу из кумквата. Шарики были примерно того же размера, что и чечевица, но больше израильского кускуса.