Есть ли какой-то особый способ высушить хлеб, чтобы сделать из него панировочные сухари?
У меня есть рецепт итальянских панировочных сухарей. Если оставить хлеб на столе, он заплесневеет, не успев высохнуть. Я подумала, что панировочные сухари — отличный способ использовать часть домашнего хлеба. Я люблю печь хлеб, но, к сожалению, он быстро черствеет для бутербродов, но недостаточно для панировочных сухарей. Есть ли способ высушить его до того, как он заплесневеет? Я пробовала разные виды хлеба, некоторые из них были более влажными, чем другие.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/81700/is-there-a-special-way-to-dry-bread-out-to-make-breadcrumbs
Если положить хлеб в холодильник между двумя бумажными полотенцами, он высохнет за несколько дней. Затем оставьте его на столе, чтобы он досох, или поставьте в духовку на слабый огонь на час. Можно использовать и морозильную камеру. Не советую оставлять хлеб на столе. В тропиках его быстро находят муравьи. После высыхания измельчите хлеб и храните в герметичных коробках из-под мороженого. На дно насыпьте немного риса. Это тропики. Здесь высокая влажность. Наши муравьи тоже любят хлеб.