Жареные или сырые грибы в пицце?
Нужно ли предварительно готовить грибы перед тем, как положить их в пиццу, чтобы пицца не размокла? Клянусь, когда я видел, как это делают в пиццериях, они клали их сырыми, хотя, насколько я помню, они были нарезаны тоньше, чем в супермаркетах.
Это и есть секрет? Или большинство пиццерий заранее обжаривают грибы, чтобы удалить влагу? А что, если я использую много грибов?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/81728/cooked-or-raw-mushrooms-on-pizza
Если вы не любите слегка обжаренные грибы и готовите пиццу на камне в домашней духовке, вполне возможно, что они не успеют достаточно прожариться за время приготовления пиццы. Поэтому я предварительно обжариваю грибы.
Раньше я разогревала их в микроволновке, а потом сливала воду, и это работало, но я нашла способ получше.
Теперь я просто нарезаю их и выкладываю на противень в духовку на 2–3 минуты, когда она почти разогреется. Так они получаются более сухими и не такими водянистыми, как при приготовлении в микроволновке или даже во фритюре. Я не использую масло, но вы можете.