Вопрос

Можно ли заменить сгущённое молоко в глазури на сгущёнку?

В моём рецепте глазури для немецкого шоколадного торта с орехами пекан используется сгущённое молоко, но у меня есть только варёная сгущёнка. Можно ли использовать её вместо сгущённого молока?



Если да, то нужно ли мне что-то в нём изменить?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/81574/can-i-substitute-condensed-milk-for-evaporated-milk-in-icing

6 Комментариев

  1. Да, можно. Сгущённое и выпаренное молоко имеют одинаковую (почти) консистенцию, потому что оба продукта получают путём выпаривания 60 % содержащейся в них воды, но на этом сходство заканчивается. Поскольку в сгущённое молоко добавляют сахар, вы можете заменить сгущённое молоко выпаренным, добавив в него немного сахара.


  1. Да, ты можешь.




    • Если у вас есть неподслащённое сгущённое молоко, то это другое название сгущённого молока с сахаром, и они взаимозаменяемы.








    • Если у вас есть подслащённое сгущённое молоко, вы можете использовать одну банку объёмом 400 мл вместо одного стакана сгущённого молока и одного стакана сахарного песка.


  1. Привет, Мэдисон, добро пожаловать! Последнее предложение в твоём ответе сбивает с толку и, по сути, противоречит тому, что говорится в ссылке. Пожалуйста, отредактируй свой ответ, чтобы исправить предоставленную информацию.
  1. @mech Это будут жидкие унции.
  1. @mech Я имел в виду конкретный размер банки, который указан на этикетке как 14 унций.
  1. Под «унциями» вы подразумеваете весовые или жидкие унции? Я спрашиваю, потому что два других указанных вами измерения — это чашки (объёмные). Лучше перестраховаться, чем потом жалеть.
Вы уже ответили на этот вопрос