Вопрос
Нужно ли менять время выпекания при переводе градусов Фаренгейта в градусы Цельсия?
Итак, в этом рецепте мне нужно выпекать печенье при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 8–10 минут. 350 градусов по Фаренгейту — это примерно 176 градусов по Цельсию, и я не знаю, нужно ли мне увеличить или уменьшить время выпекания. Кто-нибудь может мне помочь?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/81359/do-i-have-to-change-the-baking-time-when-i-convert-fahrenheit-to-celsius
1
Эквивалентная температура по Цельсию будет равна 180. Точность, с которой измеряется температура в духовке, даже в хорошо откалиброванной духовке, превышает эту погрешность округления (учитывая, что большинство духовок настраиваются с помощью диска и измеряют температуру в одной произвольной точке). Разница во времени приготовления будет в пределах нормы, как и следовало ожидать, учитывая такие факторы, как температура ингредиентов.