Вопрос

Нужно ли менять время выпекания при переводе градусов Фаренгейта в градусы Цельсия?

Итак, в этом рецепте мне нужно выпекать печенье при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 8–10 минут. 350 градусов по Фаренгейту — это примерно 176 градусов по Цельсию, и я не знаю, нужно ли мне увеличить или уменьшить время выпекания. Кто-нибудь может мне помочь?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/81359/do-i-have-to-change-the-baking-time-when-i-convert-fahrenheit-to-celsius

5 Комментариев

  1. Эквивалентная температура по Цельсию будет равна 180. Точность, с которой измеряется температура в духовке, даже в хорошо откалиброванной духовке, превышает эту погрешность округления (учитывая, что большинство духовок настраиваются с помощью диска и измеряют температуру в одной произвольной точке). Разница во времени приготовления будет в пределах нормы, как и следовало ожидать, учитывая такие факторы, как температура ингредиентов.


  1. № 350F — это то же самое, что 176,66...C



    Приготовьте блюдо по этому рецепту


  1. Ах да. @smithkm. Забыл об этой части
  1. Да, вам нужно перевести время в метрическую систему.
  1. Можно подумать об этом так. Если у вас на регуляторе установлено 350 градусов по Фаренгейту и вы начинаете выпекать, то кто-то решил перевести температуру, указанную на регуляторе, в градусы Цельсия, просто наклеив стикер на все цифры. Теперь на регуляторе отображается 176 градусов по Цельсию, а под ним скрыто 350 градусов по Фаренгейту. То, что вы выпекаете в духовке, ничего не знает о стикере и готовится так же, как и раньше.
Вы уже ответили на этот вопрос