Вопрос

Размер формы и сливочные конфеты

Я готовлю леденцы на палочке. Обычно их готовят в кастрюле объёмом 4 кварты. Можно ли использовать кастрюлю объёмом 8 квартов, если термометр для леденцов будет погружён в неё достаточно глубоко, или же другой размер — например, большая площадь поверхности, особенно ширина, — помешает формированию леденцов?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/81322/pan-size-and-cream-pull-candy

1 Комментарий

  1. Обязательно. Прежде чем сироп достигнет стадии «мягкого шарика», несколько раз проведите по стенкам формы кулинарной кистью, смоченной в воде, чтобы убедиться, что на стенках не осталось кристаллизованного сахара (который при таянии снова кристаллизуется и сделает сахар зернистым.) После того как сироп достигнет стадии «мягкого шарика», каждые несколько секунд помешивайте его, чтобы убедиться, что он нагревается равномерно. Всё должно получиться.



    Удачи вам!


Вы уже ответили на этот вопрос