Вопрос
Что входит в состав североамериканской смеси сухофруктов?
У меня есть рецепт фруктового пирога, для которого нужно 900 г фруктовой смеси, 325 г смородины и 450 г изюма
В Великобритании смесь сухофруктов обычно состоит из кишмиша, изюма, смородины и измельчённой засахаренной цедры, с небольшими вариациями. Если в Америке всё так же, то я не понимаю, зачем добавлять ещё смородины и изюма, ведь это только уменьшит долю засахаренной цедры и кишмиша
Отличается ли состав смеси сухофруктов в США?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/81288/what-does-north-american-mixed-dried-fruit-contain
1
Так делают даже в Великобритании. Посмотрите, например, рецепт рождественского кекса в книге «Быстрые кексы» Мэри Берри. А состав смеси сухофруктов в Великобритании может быть разным (в самых дешёвых вариантах в основном смородина, цедра необязательна и указана на лицевой стороне упаковки, в более дорогих упаковках встречаются более экзотические фрукты, такие как ананас и папайя).
Причина, по которой в смесь добавляют изюм (или смородину), заключается в том, чтобы в смеси преобладал изюм, независимо от того, какие фрукты входят в состав смеси. Я нечасто использую смородину, но у меня всегда есть изюм, поэтому я без раздумий заменяю смородину изюмом. Я также стараюсь использовать правильное общее количество сухофруктов, чтобы в конце оставалось как можно меньше открытых упаковок. Небольшие изменения в пропорциях не сильно влияют на конечный результат.