Вопрос

Я забыла добавить коричневый сахар в шоколадное печенье с кусочками шоколада... и не заметила этого, пока оно не было готово

Я запомнил всё остальное, вкус приятный, но немного пресный. Хоть я уже и приготовил его, могу ли я что-то сделать, чтобы улучшить вкус?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/81303/i-forgot-to-add-brown-sugar-to-my-chocolate-chip-cookies-and-didnt-realize

3 Комментария

  1. Ну, сами печенья вы изменить не можете! Но вы можете покрыть их глазурью и добавить столько сахара, сколько захотите.



    Вы также можете попробовать добавить их в какое-нибудь другое блюдо, предварительно измельчив. Я думаю, они хорошо подойдут к мороженому, в качестве начинки для чизкейка или даже для коржа, а также для парфе. В общем, подойдут любые сладкие продукты, которым не помешает текстура.


  1. Мне сразу же пришло на ум мороженое. Вкусное, но пресное, раскрошенное, как и было предложено, или, может быть, в виде мини-сэндвичей с мороженым. Если хотите чего-то более пикантного, карамельный соус компенсирует недостаток сахара.
  1. Я согласен, что после запекания единственный способ придать вкус мякоти — использовать растворитель, то есть воду, и тогда они превратятся в кашу. Можно окунуть их в шоколад или полить им сверху, чтобы добавить сладости.
Вы уже ответили на этот вопрос