Вопрос
Я забыла добавить коричневый сахар в шоколадное печенье с кусочками шоколада... и не заметила этого, пока оно не было готово
Я запомнил всё остальное, вкус приятный, но немного пресный. Хоть я уже и приготовил его, могу ли я что-то сделать, чтобы улучшить вкус?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/81303/i-forgot-to-add-brown-sugar-to-my-chocolate-chip-cookies-and-didnt-realize
1
Ну, сами печенья вы изменить не можете! Но вы можете покрыть их глазурью и добавить столько сахара, сколько захотите.
Вы также можете попробовать добавить их в какое-нибудь другое блюдо, предварительно измельчив. Я думаю, они хорошо подойдут к мороженому, в качестве начинки для чизкейка или даже для коржа, а также для парфе. В общем, подойдут любые сладкие продукты, которым не помешает текстура.