Вопрос

Как заменить яичную лапшу на рисовую в пад тай?

Сейчас я не могу купить рисовую лапшу, но я никогда раньше не готовила яичную лапшу. В чём разница в способах её приготовления?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/81313/how-can-i-substitute-egg-noodles-for-rice-noodles-in-a-pad-thai

2 Комментария

  1. Обычно рисовую лапшу замачивают в горячей или кипящей воде на минуту или пару минут, как указано на упаковке, а затем смешивают с другими приготовленными ингредиентами.



    Яичную лапшу нужно отварить до состояния аль денте, следуя инструкциям на упаковке, а затем добавить к рисовой лапше, как указано в рецепте пад тай. Скорее всего, вам придётся отварить её в воде в течение нескольких минут, откинуть на дуршлаг, а затем добавить в сковороду для обжаривания.



    Скорее всего, вам подадут блюдо, похожее на ло мейн, с приправой пад тай.



    Вот рецепт блюда пад тай со свежей яичной лапшой.


  1. Это свежая яичная лапша?
Вы уже ответили на этот вопрос