Вопрос
Почему лапша быстрого приготовления не выделяет масло
Если лапша быстрого приготовления была приготовлена методом мгновенной обжарки, почему она не маслянистая? Почему, когда вы берёте «пирог» из сухой лапши, на руках не остаётся масла?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82948/why-dont-instant-noodles-ooze-oil
1
Согласно Википедии, «сушёные блоки лапши изначально изготавливались путём мгновенной обжарки варёной лапши, и этот метод до сих пор является основным в азиатских странах, но в западных странах предпочтение отдаётся сушёным на воздухе блокам лапши». (из https://en.wikipedia.org/wiki/Instant_noodle ) Я не знаю, где вы находитесь, но если это «западная страна», то, возможно, причина в этом.