Вы добавляете замороженный горошек сразу в ароматическую основу или его нужно отварить?
Я спрашиваю, потому что добавила замороженный горошек прямо в бульон с водой. Он варился на медленном огне под крышкой больше 30 минут, но горошек всё ещё не стал мягким. Он даже прилип ко дну кастрюли.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82912/do-you-add-frozen-peas-directly-to-flavor-bases-or-you-have-to-boil-them
Я добавляю горошек сразу, но сначала кладу его в чашку с холодной водой, чтобы он не был таким твёрдым. Затем просто добавляю его в любое блюдо, обычно в ризотто, паэлью и т. д.