Вопрос

Что такое «курица в чесночном соусе»

Я был в пабе Brewers Fayre и увидел это блюдо в меню (на фото)
Когда его принесли, это было яйцо, выложенное поверх куриной грудки с чесноком и панировочными сухарями. Почему оно называется «куриная грудка с чесноком»? Официантка никак не отреагировала на название, и оно до сих пор есть в меню
Я что-то упускаю?



введите описание изображения здесь



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82864/what-is-chicken-garlic-chicken

8 Комментариев

  1. Чисто предположение, но...



    Вы ведь слышали о курином стейке в панировке... верно?

    У нас также есть жареная курица... — курица, приготовленная так же, как жареный куриный стейк. Она отличается от «жареной курицы», потому что это бескостный (часто отбитый) кусок грудки.



    Это забавно, но это рекурсия.



    Итак, судя по описанию в меню, это что-то вроде жареной курицы, но с большим количеством чеснока, так что, возможно, они решили заменить «страшное» слово «жареная» на аппетитное «чесночная».



    К сожалению, это предположение не выдерживает критики, поскольку жареная курица является основным блюдом на юге США, а меню, судя по всему, составлено в каком-то пабе в Англии.


  1. Может быть, его назвали в честь «Бонда Джеймса Бонда» ;)
  1. Пожалуйста, сделайте это! Мне бы очень хотелось узнать причину!
  1. Да, думаю, вы можете быть правы, но в вашем ответе есть смысл. Я спрошу в следующий раз и сообщу вам!
  1. Я поделился своими мыслями, но, боюсь, это может быть известно только пабу. :)
  1. Возможно, они тоже кормят кур чесноком...
  1. @Batman ах да, я об этом не подумал, отличная идея!
  1. Может быть, дело в том, что яйцо от курицы, поэтому у вас куриная котлета с чесноком и эмбрион курицы в яичнице-глазунье? Или это опечатка, с которой они работают? В следующий раз можете просто спросить у официантки.
Вы уже ответили на этот вопрос