Вопрос
Что такое «курица в чесночном соусе»
Я был в пабе Brewers Fayre и увидел это блюдо в меню (на фото)
Когда его принесли, это было яйцо, выложенное поверх куриной грудки с чесноком и панировочными сухарями. Почему оно называется «куриная грудка с чесноком»? Официантка никак не отреагировала на название, и оно до сих пор есть в меню
Я что-то упускаю?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82864/what-is-chicken-garlic-chicken
1
Чисто предположение, но...
Вы ведь слышали о курином стейке в панировке... верно?
У нас также есть жареная курица... — курица, приготовленная так же, как жареный куриный стейк. Она отличается от «жареной курицы», потому что это бескостный (часто отбитый) кусок грудки.
Это забавно, но это рекурсия.
Итак, судя по описанию в меню, это что-то вроде жареной курицы, но с большим количеством чеснока, так что, возможно, они решили заменить «страшное» слово «жареная» на аппетитное «чесночная».
К сожалению, это предположение не выдерживает критики, поскольку жареная курица является основным блюдом на юге США, а меню, судя по всему, составлено в каком-то пабе в Англии.