Вопрос

Как заменить сгущённое молоко с сахаром в лаймовом пироге на козье молоко?

Я хочу приготовить пирог «Ки Лайм», используя только козье молоко (из-за аллергии на коровье). Для начинки обычно, если не всегда, используют сгущённое молоко. Никто не продаёт сгущённое козье молоко с сахаром — даже Meyenberg. Есть какие-нибудь предложения?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82888/how-can-i-replace-sweetened-condensed-milk-in-key-lime-pie-with-goats-milk

6 Комментариев

  1. Вот рецепт сгущённого молока с сахаром из сгущённого козьего молока.




    • 1-12 унций сгущенного козьего молока; 1-1 / 2 стакана сахара.

    • Смешайте и тушите на медленном огне не менее 30 минут, часто помешивая.



    Возможно, она не такая густая, как «обычная» сгущёнка, но если добавить 4 яичных желтка и 1/2 стакана сока лайма, она отлично застынет, если запечь её в форме для пирога из крекеров. Вполне приемлемая начинка для пирога «Ки Лайм» без коровьего молока.


  1. Я думаю, вам лучше всего будет либо приготовить сгущённое молоко с сахаром самостоятельно из козьего молока, либо использовать другой заменитель молочных продуктов. Судя по всему, в продаже есть сгущённое молоко с сахаром из немолочных продуктов, в частности из кокоса.



    Судя по всему, во многих рецептах домашней сгущёнки используется сухое молоко, что может вызвать затруднения, но я нашла этот рецепт или этот рецепт, в которых используется цельное молоко. Я не думаю, что есть какая-то причина, по которой нельзя использовать козье молоко вместо коровьего.



    В качестве альтернативы вы можете найти рецепт, в котором вообще не используется сгущённое молоко с сахаром... веганский или безмолочный рецепт вполне подойдёт. Я уверен, что существует множество вариантов.


  1. @TonyCassens Вы можете сами ответить на свой вопрос, воспользовавшись этой информацией. Я и не подозревал, что можно использовать сгущённое козье молоко!
  1. Спасибо за советы. Вчера вечером я приготовила начинку из банки сгущённого козьего молока и сахара. Варила на медленном огне не менее 45 минут. Затем добавила сок лайма, цедру лайма и яичные желтки. Выпекала в форме для пирога из крекеров Keebler без начинки при температуре 350 °F в течение 30 минут, затем охладила. Очень плотная и вкусная текстура. Взбитые сливки из сгущённого козьего молока получились ужасными. Очень жидкие. В следующий раз добавьте либо меренгу, либо взбитые сливки без молока.
  1. Однажды я приготовила потрясающий пирог с лаймом и тофу. Жаль, что у меня не сохранился рецепт, он мне понравился гораздо больше, чем молочный вариант!
  1. По теме: cooking.stackexchange.com/questions/46129/…
Вы уже ответили на этот вопрос