Как заменить сгущённое молоко с сахаром в лаймовом пироге на козье молоко?
Я хочу приготовить пирог «Ки Лайм», используя только козье молоко (из-за аллергии на коровье). Для начинки обычно, если не всегда, используют сгущённое молоко. Никто не продаёт сгущённое козье молоко с сахаром — даже Meyenberg. Есть какие-нибудь предложения?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82888/how-can-i-replace-sweetened-condensed-milk-in-key-lime-pie-with-goats-milk
Вот рецепт сгущённого молока с сахаром из сгущённого козьего молока.
Возможно, она не такая густая, как «обычная» сгущёнка, но если добавить 4 яичных желтка и 1/2 стакана сока лайма, она отлично застынет, если запечь её в форме для пирога из крекеров. Вполне приемлемая начинка для пирога «Ки Лайм» без коровьего молока.