Вопрос
Как уменьшить липкость брауни при снятии с противня?
Я использую квадратную форму с 12 ячейками для выпекания брауни по отдельности, а не в большой квадратной форме. Моя проблема в том, что при извлечении брауни из формы я иногда теряю по одному из-за липкого дна (возможно, они были недостаточно пропечены).
Обычно я несколько раз провожу ножом по каждому пирожному, чтобы отделить его от формы, но это занимает слишком много времени, в отличие от видео Анны Олсон на YouTube, где она просто проводит лопаткой для выпечки, и пирожное легко отделяется. Приготовление теста для пирожных, которое должно занять 20 минут, растягивается уже на полчаса.
Как я могу упростить эту задачу? Следует ли мне:
- Положите его ближе к низу духовки и увеличьте температуру или время приготовления?
- Использовать масло без запаха в слотах?
- Или вырезать пергаментную бумагу, которая поместится в прорези? (это уже слишком сложно..)
Я благодарен всем, кто может поделиться мудростью.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82836/decrease-stickiness-of-brownies-during-depanning
1