Вопрос
Как правильно обращаться с цельнолитой сковородой
Я только что купила сковороду All Clad Chef's (HA1) и набор из 10 предметов.
Однако я быстро понял, что очень неудобно держать его, обхватив U-образную ручку сверху или сбоку, так как край ручки врезается в ладонь. А поскольку сковорода очень тяжёлая (и не зря), её становится очень трудно поднимать и наклонять.
Я провёл небольшое исследование и выяснил, что многие люди жалуются на эту проблему. Есть несколько решений, например это видео на YouTube, но оно не решает проблему подъёма и наклона.
Интересно, как профессионалы справляются с такой работой?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82857/how-to-properly-handle-an-all-clad-pan
1
Если вам не нужно производить впечатление на гостей, то самый дешёвый способ улучшить ручку — это использовать бечёвку и пробку (можно обрезать её по форме). Например, мне надоело, что ручка металлического чайника была горячей, и, возможно, я переборщил с бечёвкой