Вопрос

Как правильно обращаться с цельнолитой сковородой

Я только что купила сковороду All Clad Chef's (HA1) и набор из 10 предметов.



Сковорода Chef's pan 12 дюймов



Однако я быстро понял, что очень неудобно держать его, обхватив U-образную ручку сверху или сбоку, так как край ручки врезается в ладонь. А поскольку сковорода очень тяжёлая (и не зря), её становится очень трудно поднимать и наклонять.



Я провёл небольшое исследование и выяснил, что многие люди жалуются на эту проблему. Есть несколько решений, например это видео на YouTube, но оно не решает проблему подъёма и наклона.



Интересно, как профессионалы справляются с такой работой?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82857/how-to-properly-handle-an-all-clad-pan

7 Комментариев

  1. Если вам не нужно производить впечатление на гостей, то самый дешёвый способ улучшить ручку — это использовать бечёвку и пробку (можно обрезать её по форме). Например, мне надоело, что ручка металлического чайника была горячей, и, возможно, я переборщил с бечёвкой



    металлическая ручка с пробкой и шнурком


  1. Мне нравится эта идея, хотя я, скорее всего, поставлю сверху пробку.
  1. Это изобретательно. И я не думаю, что здесь слишком много ниток; это красиво.
  1. Обращались ли вы к продавцу с просьбой о решении проблемы? Если вам продали что-то, что не работает, продавец должен предоставить решение проблемы или вернуть деньги.
  1. О, и, насколько я понимаю, хотя шеф-повара высокого уровня (телевизионные, персональные и т. д.) могут использовать такие дорогие кастрюли и сковородки, многие профессионалы пользуются относительно дешёвыми или очень большими сковородами, которые вы бы никогда не использовали, если бы готовили только для семьи (как минимум из 12 человек)
  1. Похоже, что с другой стороны есть дополнительная ручка, которая помогает поднимать кастрюлю. Но я бы порекомендовал приобрести хорошую кожаную, силиконовую или толстую прихватку с мягкой подкладкой, так как она смягчит ручку. Можно использовать кухонное полотенце, но специальные прихватки, как правило, немного толще и жёстче, что позволяет равномерно распределять давление.
  1. Добро пожаловать! Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что профессионалы берут сковороды в руки и пробуют их перед покупкой и не стали бы покупать эту сковороду, если бы её было неудобно держать.
Вы уже ответили на этот вопрос